ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 17 a 32 de 171 recetas
 
Basboussa
Amasar la s�mola con el coco, el az�car, el yogur y alguna cucharada de agua fr�a. Obtenida una masa...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Becadas rellenas
Cortar el pan en dados peque�os y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los h�gados y a�adirlos ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Berenjenas fritas con cebolla
Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal. Esc�rralas y c�rterlas en rodajas no muy gru...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Berenjenas rellenas con ternera
Berenjenas: Cortar las berenjenas longitudinalmente, en dos mitades iguales. Vaciar el interior, sin...
Comensales: 12 Tiempo: 1 hora 5 min
Bersa de Conil
Poner los garbanzos y las jud�as a remojo en agua, por separado, la noche anterior. En otra cazuela ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bizcocho de lim�n portugu�s
Batir la margarina con el azucar hasta obtener una crema. A�adir los huevos y la raspa de la piel d...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bizcocho de nueces con caramelo ...
Se bate la margarina derretida con el azucar. Cuando estea cremosa se le a�aden los huevos enteros ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Blinis de patata
Rallar la patata y la cebolla, de manera que quede casi hecho pur�. Normalmente, lo hago con un rall...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Boios de verdura o queso
Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agrega...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Borsh ruso de verano (fr�o)
Pelar y cortar la remolacha y la zanahoria, cocerlas. Hay que colar el caldo y enfriarlo despu�s. Co...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brigadeiros - bombones brasile�o...
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 12 minutos, temp. Varoma, velocidad 4. Al...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas con salsa satay
1.- trocea las carnes en tira finas y ensarta en brochetas de madera remojadas. Coloca las brochetas...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bud�n de pescado y espinacas
Rehogar la cebolla en aceite. En un bol colocar el pescado, la mitad de la cebolla rehogada, el ajo...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Budincitos de calabazas
Acaramelar los fondos de los budincitos y enmantecar los bordes. Hacer un pur� con la calabaza proc...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Buey con pimientos, blanqueado c...
Para la salsa: dejar derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, poner a dorar en ella lo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bulgur con verdura
Sofreir elbacon con el ajo, a�adir las hierbas provenzales y las verduras,salpimentar,cuando empiece...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.