Categoria: Segundo Plato |
17 a 32 de 171 recetas |
|
|
Basboussa |
Amasar la s�mola con el coco, el az�car, el yogur y alguna cucharada de agua fr�a. Obtenida una masa... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Becadas rellenas |
Cortar el pan en dados peque�os y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los h�gados y a�adirlos ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Berenjenas fritas con cebolla |
Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal. Esc�rralas y c�rterlas en rodajas no muy gru... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Berenjenas rellenas con ternera |
Berenjenas: Cortar las berenjenas longitudinalmente, en dos mitades iguales. Vaciar el interior, sin... |
Comensales: 12 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Bersa de Conil |
Poner los garbanzos y las jud�as a remojo en agua, por separado, la noche anterior. En otra cazuela ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bizcocho de lim�n portugu�s |
Batir la margarina con el azucar hasta obtener una crema.
A�adir los huevos y la raspa de la piel d... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bizcocho de nueces con caramelo ... |
Se bate la margarina derretida con el azucar.
Cuando estea cremosa se le a�aden los huevos enteros ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Blinis de patata |
Rallar la patata y la cebolla, de manera que quede casi hecho pur�. Normalmente, lo hago con un rall... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Boios de verdura o queso |
Para hacer la masa:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agrega... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Borsh ruso de verano (fr�o) |
Pelar y cortar la remolacha y la zanahoria, cocerlas. Hay que colar el caldo y enfriarlo despu�s. Co... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Brochetas con salsa satay |
1.- trocea las carnes en tira finas y ensarta en brochetas de madera remojadas. Coloca las brochetas... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bud�n de pescado y espinacas |
Rehogar la cebolla en aceite. En un bol colocar el pescado, la mitad de la cebolla rehogada, el ajo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Budincitos de calabazas |
Acaramelar los fondos de los budincitos y enmantecar los bordes. Hacer un pur� con la calabaza proc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Buey con pimientos, blanqueado c... |
Para la salsa: dejar derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, poner a dorar en ella lo... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bulgur con verdura |
Sofreir elbacon con el ajo, a�adir las hierbas provenzales y las verduras,salpimentar,cuando empiece... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|